Google+

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la " Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares" hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales. El presente aviso de Privacidad es aplicable a toda información recopilada por " Centro de Estudios Educare, A.C. " sobre usted.

"Centro de Estudios Educare, A.C.", en todo momento buscará que el tratamiento de sus datos personales observen los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a efecto de respetar los derechos e intereses de cada individuo en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa.

En " Centro de Estudios Educare, A.C.", los datos personales que recopilamos de usted, se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: fiscales, laborales, educativos y marketing.

"Centro de Estudios Educare, A.C.", podrá usar la información de sus clientes para contactarlos, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestro servicio u ofertarle nuevos productos.

En " Centro de estudios Educare, A.C.", podemos compartir su información con terceros que nos presten servicios relacionados con los productos y servicios que le proporciona a usted, o cuando una ley o autoridad así lo requieran.

"Centro de estudios Educare, A.C.", se compromete a que el manejo de sus datos personales sea de tal manera que su privacidad esté protegida, utilizando medidas de seguridad, técnicas y organizacionales, con el fin de proteger su información de pérdida, manipulación, destrucción o acceso de personas no autorizadas.

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recopilar sus datos personales de distintas formas, cuando usted no los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Las imágenes y sonidos que se recopilen por medio de cámaras de Video- Vigilancia serán utilizados únicamente para fines de seguridad tal como se especifica en el Aviso de Privacidad para Video-Vigilancia.

Usted podrá solicitar y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (ARCO), de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a través de nuestra oficina de privacidad con dirección en Calle 60 # 313 x 29 Col. Alcalá Martín, Mérida , Yucatán. C.P 97050.

 

ZONA VIDEOGRABADA =========================================================================== Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de CENTRO DE ESTUDIOS EDUCARE A.C., CON DOMICILIO EN, la Calle 60 # 313 x 29 Col. Alcalá Martín, Mérida, Yucatán C.P 97050. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados con los fines de seguridad. “Centro de Estudios Eucare, A.C., podrá modificar, en cualquier momento, el presente Aviso de Privacidad y lo mantendrá siempre a su disposición en cualquiera de nuestras sucursales para su consulta.

ATENTAMENTE

Centro de Estudios Educare, A.C.

Manifiesto de conformidad con el Aviso de Privacidad, en todas y cada una de sus partes, entendiéndose de la misma como autoraización para el manejo de mi Información, por parte de Centro de Estudios Educare, A.C.

________________________________

Nombre completo y firma

025002
Hoy
Ayer
Esta semana
Semana pasada
Este mes
Mes pasado
Todos los días
66
78
290
24102
1837
2146
25002

Tu IP: 54.198.52.8
20-09-2017